Куриная печень на пару
Куриная печень на пару
Состав:
куриная печень
соль, рафинированное оливковое масло по вкусу
картошка - по желанию
на 1 порцию:
3 куриных печенки
2 средних картофелины
Приготовление:
Куриная печень на пару выходит баснословно нежной и вкусной.
Куриную печень прополоснуть и приготовлять 30 минут в пароварке.
На 1 порцию хватит 2-3 целые куриные печенки.
Готовую куриную печенку посолить и побрызгать оливковым маслом.
Разом с куриной печенью в соседнем отделении пароварки не возбраняется состряпать на гарнир некрупную картошку в мундире. С готовой картошки стянуть кожуру, картошку посолить, полить оливковым маслом и представлять совместно с куриной печенью.