Куриные котлеты рубленые


Рубрика: Рецепты -> Пароварка
Метки: |
Просмотров: 7925

Куриные котлеты рубленые

Состав:

0.5 кг филе курицы

0.5 подсушенного батона

4 яйца

соль, перец

Приготовление:

Куриное филе (или филе индюшки) и хлеб порезать кубиками 5х5 мм, перемешать, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.

Поставить фарш на 1 час пропитываться в холодильник.

Потом ложкой выложить в пароварку котлетки и готовить 40 минут.

Эти котлеты вкусны горячими - "с пылу, с жару".

Вкуснее всего рубленые куриные котлеты жареные.

Для этого фаршу из рубленого куриного мяса, белого хлеба и яиц нужно дать часа 2-3 пропитаться в холодильнике, а потом столовой ложкой выкладывать его на сковородку с раскаленным растительным маслом.
Котлетки обжарить с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Очень вкусны с салатом из молодой капусты и помидоров.

Комментариев: 1 RSS

  • Комментариев: 1

  • Вконтакте

  • Facebook:

  •  VladislavVorobjov22 | 13 июня 2011 в 22:57:38

    Профессиональный ремонт квартир, недорого

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Авторизация 

(обязательно)